山口県健康福祉財団 健康づくりセンター
閲覧補助
探す
メニュー
背景色
白
黒
文字サイズ
小
中
大
健康づくり
情報
体験・講座
保健関係の
皆様
施設を
予約する
交通
アクセス
健康づくり
情報
体験・講座
保健関係の
皆様
施設を
予約する
交通
アクセス
HOME
健康関連教材貸出のご案内
フードモデル
野菜350g 調理前後の変化モデル(5種)
野菜350g 調理前後の変化モデル(5種)
野菜を多く摂取するための工夫として、調理によってどのように分量が変化するのかをあらわしたモデルです。
健康関連教材貸出のご案内
資料提供のご案内
健康づくり
情報
体験・講座
保健関係の
皆様
施設を
予約する
交通
アクセス